Тонкий нагревательный кабель DEVI DEVIcomfort 10T 20м (87101102)

Код товара: 493
Производитель: Devi (Дания)
  • 3375 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Применение: теплый пол под плитку, теплый пол под паркет или ламинат, отопление, обогрев труб, специальные установки. Гарантия 20 лет.

Мощность секции 161-300 Вт
Площадь обогрева 1,1-2,0 м²
Длина секции 21 - 30 м
Вид кабеля Тонкий двухжильный
Напряжение (В) 220/230
Гарантия (лет) 20
Мощность, Вт 200
Длина кабеля, м 20
Площадь обогрева, м² 1,3 - 2,1
  • Описание

    Тонкий двухжильный нагревательный кабель малой мощности.
    В сечении имеет круглую форму, имеет сплошной экран, с круглым в сечении холодным концом с тремя монолитными медными проводами (питание –«фаза», нулевой провод и заземление ), с герметичными термоусадочными переходной и концевой муфтами. Внешняя изоляция кабеля выполнена из PVC красного цвета.
    Холодный соединительный провод представляет собой установочный кабель с прочными проводниками, который обеспечивает быструю установку.
    Четкое видимое соединение между нагревательным проводом и соединительным холодным концом позволяет избежать случайного монтажа греющего кабеля в стене.

    Нагревательный кабель DEVIcomfort 10T применяется для внутренней и внешней установки. Чаще всего применяется в бетонных полах в системах "тёплый пол" во многоэтажном строительстве в жилых квартирах и в частных домах, применяется в качестве дополнительного обогрева для создания комфорту или для полного отопления помещений разного назначения. Также применяется в системах защиты труб от замерзания.
    Кабель DEVIcomfort 10T - наилучшее решение для устройства теплого пола с небольшим слоем стяжки пола (2-4 см) или сразу под плитку.
    Установка на кровле запрещена. 

    Электрические напольные нагревательные кабели могут использоваться под различными типами покрытиями пола, плитки, инженерной древесины, роскошного винила и даже ковров.

    Нагревательные кабели обычно используется в тех местах обогрева пола, где тонкие нагревательные маты не подходят, где есть небольшие области с неправильными геометрическими формами.

    Нагревательный кабель может быть применен как для обогрева хорошо изолированных помещений, так и может использоваться только для того, чтобы подогреть пол в прохладных зонах.
    Использование DEVIcomfort 10T для подогрева плитки идеально подходит для ванных комнат, где вы ступаете на пол босыми ногами, так как нет ничего похожего на прогулку на приятном теплом полу, прежде всего, утром, когда вы встаете.

    Также нагрев под керамической плиткой отлично подходит для подсушивания мокрых полов в ванной, где вода выплескиваются из ванной или из душа.

  • Характеристики
    Длина секции
    21 - 30 м
    Вид кабеля
    Тонкий двухжильный
    Напряжение (В)
    220/230
    Гарантия (лет)
    20
    Мощность, Вт
    200
    Длина кабеля, м
    20
    Площадь обогрева, м²
    1,3 - 2,1
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход